Всё будет хорошо

Все будет хорошо!
Повторяю себе, как мантру.
Может быть, не сейчас, не сегодня, не завтра,
Но неприменно всё будет хорошо.

У всего есть своё начало,
У всего есть и свой исход.
Если сердце твоё в печали,
Значит впереди радость ждёт.

Иногда в это трудно поверить,
Но где-то там, в глубине подсознания,
Повторяю, как заклянание:
Всё наладится, нужно время.

Не всегда будет так, как нам хочется,
Будут страхи, ошибки, сомнения.
Всё пройдёт, всё когда-нибудь кончится,
И проблемам найдутся решения.

Мы найдём
На вопросы ответы
И откроем нужные двери.
Всё будет хорошо неприменно!
Я в это искренне верю!


Рецензии