Я богатство ищу по планете годами

В сентябре я не стану богатым увы,
Хоть и золото будет лежать под ногами.
И мосты все давно жаль дотла сожжены.
Я богатство ищу по планете годами.

Не в деньгах ведь оно как привыкли мы все.
И не куче камней драгоценных хранится.
Злато в крепкой и дружной любимой семье.
Жаль такая во сне мне ночами лишь снится.


Рецензии