Я написал бы вам письмо

Я написал бы вам письмо,
Забыв обиды и раздоры.
Любить не каждому дано!.
Как я люблю, но и это - спорно.
Нельзя любовь свою предать.
Продать любовь за деньги тоже.
Любить, творить и побеждать
И это в жизни мне поможет.
И изменять любимой -нет,
Скажу друзьям, коллегам тоже!
Любить уметь - вот мой ответ,
Не каждый это в жизни сможет.
Любить и жертвовать собой,
Прощать и ненавидеть где-то,
Уметь ласкать любой порой:
Весной, зимой, а также летом.
И осенью дарить любовь,
Встречаясь на ковре багряном
В тени развесистых дубов,
Среди листвы, опавшей рано.


Рецензии