Звезда

Советов много нам дадут,
Но кто-то правильно отметит.
Найдём свою мы почему звезду?
Да, потому что она светит.
Комфортно нам тогда навряд,
Когда находимся в разлуке,
Бросаем мы на звёзды взгляд,
С надеждой, что приглушат муки.
Они ж не просто светятся
В своем таинственном убранстве.
Вдруг взгляды наши встретятся
В космическом пространстве.
Друг друга вдруг они найдут,
Навстречу, видимо, метнуться,
И, взявшись за руки пойдут,
А звёзды вслед им улыбнуться...
...Над нами каждая звезда
По сути атомный реактор!
Пусть кто-то скажет: - Лабуда! -
А кто-то и кивнёт де-факто...


Рецензии