Журавлиная стая

Нам стая журавлиная курлычет,
Осени приход всем возвестила.
Печально клином растворилась,
С жарким летом распростилась.
Она кличет, кличет нам зиму,
Мороз и стужу и пургу.
С собой невзгоды наши унесли,
Теперь желают нам увидеть
Прилет весны на белых крыльях.
Всем дуновения новой жизни -
Встречу с благодатным летом.


Рецензии