Обкакались все

Метро в Москве: все обосра.... сь
И незаметненько сьеба...


Вооще то, типа, мы не знали,
Пошли вы на.... Вы достали!

Дагестанцы-вот"герои"!
Бить втроём! Под алкоголем,
А потом:"Я разнимал!"...
По-кавказски: кто - шакал?
Впрочем, их позиция понятна.
Из аула. Кто им внятно,
Объяснил что значит"честь"?
Им важней, конечно, месть.

Не о них, они, так, звери.
О себе бы мы болели...
Ну, а кто мы? Точно, чушки...
Так, валяжные ватрушки.
Никуда мы не встреваем,
И конфликтов избегаем.

Ну, конечно, есть Герои,
Не боятся кто... Их горе!
Наше ж дело-сторна.
Нахрен нам нужна война?!

Главно дело-схоронится!
И в толпе бы растворится..
Не, не я то написал...
Бес попутал, он сказал!


Рецензии