Печаль накрыла с головой мое сердце

"Печаль накрыла с головой мое сердце"- из уст твоих алых безмолвно, птицей летящей на юг, прозвучало.
Но что же ты певчая птичка, знакомой воздушной тропой от севера к югу, срываешься со скалы вниз головой?
Стоит, соловушка, стоит!
Другой тропой...
-И крылья изрезаны?
-Терновой листвой!
-Секретов здесь нет- для тебя!
Ты, с ветки на ветку смелей подлетай...
Излечим мы крылья,
И смело взлетай!


Рецензии