Я такая, какая я есть

Я такая,  пожалуй,  как все.
Вероятно,  кажусь порой странной.
Люблю луг утром ранним в росе.
Быть любимой хочу и желанной.

Обожаю хороших людей!
Больше жизни люблю своих внучек!
В голове много разных идей.
А иначе мир был бы так скучен!

Мои дети - богатство  моё!
Как без них бы жила и не знаю.
Дети - Счастье!  Что ж надо для Счастья ещё!
Их всем сердцем своим обожаю!

Дождь люблю,  когда ночь за окном.
Его звук до того мелодичен!
А ладошку подставишь,  ласкает её.
Он безумно мне,  дождь, симпатичен.

Жизнь свою принимаю такою,  как есть.
Не ищу в ней изъянов и фальши.
Жить на этой Земле - для нас уже честь!
Не гадаю,  а что будет дальше.

Каждый день,  как подарок,  встречаю всегда!
Он даёт шанс на новые встречи.
Шанс на радость и счастье - это судьба!
Каждый день для меня интересен!

И себя принимаю такою,  как есть.
Не живу я в угоду кому - то.
К черту норов,  капризы и спесь!
Не кричу:" Посмотрите,  как круто! "

Много мыслей! О них я в стихах напишу.
Не боюсь показаться нелепой!
Впрочем,  так же,  как все и живу,  и дышу.
Мир семьи,  знаю,  он очень крепок!

Одного пожелать вам всем сердцем хочу -
Будьте счастливы все и здоровы!
О высоком о чем-то совсем не кричу!
А Любовь, и Здоровье - основы!


Автор стихов Татьяна Лялина.


Рецензии