Свеча горела на столе

Свеча горела на столе и что-то тихо вспоминала.
И о тоске своей во мгле мне тихо песню напевала.
Мы так похожи.Я и ты.И я когда-то так сгорала.
Я разбивалась на куски,в ночи я сердце зашивала.
В слезах лицо.Душа горит и обжигая, кровоточит.
Но сердце спорит и кричит.И снова ставит многоточия...
Любимый вспоминает взгляд, такой холодный и жестокий.
По венам вместо крови яд туманит разум одинокий.
Вдох-выход... Ночь. И тишина. Свеча горит лишь мы в квартире.
Тебе я расскажу о том, как одиноко было в мире.
Свеча горит и тает воск. О чем ты плачешь,лучик света?
Рассеет ночь рассветы грез и засияет твое лето.
Горит огонь, и тает дым. Уйдут обиды и ненастья.
Развеет боль, уйдет печаль. И вновь глаза сияют счастьем.
29.08.21


Рецензии