А на полях грустила рожь

«А на полях грустила рожь»       (08.10.2021.)


На полях грустила рожь
неубранная загодя
Её пока, - мороз не трожь!
пусть семена нальются
заново
И воробей, чей клюв так мал
насытится от пуза
И лёгкий иней, чтоб упал
и колос приобрёл всю сочность
ягоды-арбуза


Рецензии