Остаюсь навсегда твоей осенью

Снова медь по углам
Расплескалась листвой
И шуршит, привлекая
Внимание.
Снова где-то не там,
Далеко, не со мной,
Моё сердце без мая
Оставили.

Среди жёлтых страниц
Из кленовых листов -
Заготовки из счастья
И памяти,
Чтоб зимою открыть
Ароматный их сок
И расставить на праздничной
Скатерти.

Обещала дурманить,
Пьянить и кружить -
Вроде пункты все точно
Исполнила?
Нынче буду хранить:
Томик памяти сшит,
Мы пустые все строчки
Заполнили.

В этот год, как тогда,
Не могу быть чужой.
В ночь тебя провожая
Белёсую,
Остаюсь навсегда
Твоей жаркой, хмельной,
Бесподобной, желанною
Осенью.


Рецензии
Ирка, привет!
А ты всегда красотуля.....и осенью тоже. Улыбаюсь.
Рад встрече.

Александр Ляйс   12.11.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дружочек! Как тепло от твоих отзывов!

Ирина Худзинская   12.11.2021 22:29   Заявить о нарушении