Скажите мне...

Скажите мне,зачем под вечер,
Когда последний луч погас,
Вы ищете со мною встречи,
Напоминая каждый раз
О том,что между нами было?
Да...Было...Но хочу забыть.
Я Вас отчаянно любила,
Я не могла и дня прожить
Без Ваших глаз небесной сини,
Без губ,дарящих поцелуи,
Без слов,каких не слышу ныне...
Порой еще о них тоскую...
Но Вы ушли...Вдруг - снова рядом.
Преследуете жадным взглядом...
Не верю я, что изменились.
Зачем Вы вновь ко мне явились?!


Рецензии