Не ведая всей правды

Не ведая всей правды, что живёт,
Но испытав все прелести неправды,
Пишу я дни и ночи напролёт.
А вы, читая, мысли сопоставьте.
Сложите в голове своей слова,
Оценки несуровые поставьте...
Заметите, любовь полужива,
Своей любви немного мне добавьте.

08.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии