жизнь моя

я пишу стихи
и рублю дрова
это жизнь моя,
а не трынь-трава

раззудись плечо,
распишись перо,
собирись мужик -
станет всем тепло

между серых дней
солнце выглянет,
догорит свеча -
радость вымолит


Рецензии