в мире полном безразличия

 В мире полном безразличия
Исчезает всё приличие…
Исчезает доброта…
Остаётся – суета.
Лишь в беде дружба познается…
Как цветочек раскрывается…
Коли страху в душу свататься…
Трус от дружбы будет прятаться.
Любим мы читать нотации…
Принимаем мы овации…
Но подчас не понимаем:
Своим мненьем – унижаем.
И как часто вновь случается,
Что вновь кто-то забывается…
Начинает читать «лекции»…
Они хуже той инфекции.


Рецензии