Я жду еще! Пиши, любимый!

 По заключенному пути,
В стихи обмакивая губы,
Мы будем долго так идти
С тобой как готы однолюбы.

В далекий край, где небеса,
Свивая божеские сети,
Дрожат на розовых весах,
Не заходящих многолетий.

Аневито Кем http://www.stihi.ru/rec_author.html?ibezbv



"В стихи обмакивая губы..."*
Как верно ты сейчас сказал,
Ну а когда ты написал
Звучали свадебные трубы?

Все опустилось на глаза...
Я от стихов твоих хмелею.
Ты из божественных халдеев...
И... Нашу сказку рассказал.

Я жду еще! Пиши, любимый!
Как млечный путь...Неуловимый...

*Аневито Кем


Рецензии