Сам не знаю

Сам не знаю, честно!
Откуда всё это берётся.
Зачем я пишу всё это?
И зачем встаёт Солнце?

По ночам снятся и снятся...
Что мне делать, братцы?
От этих слов и рифм
куда мне деваться?

Мне говорят - пиши!
Просто так, для души.
А других душ вокруг нет
Поэтому люблю водку под винегрет

Хоть напился и спишь.
А вокруг - такая Тишь!
Не нужно слов притворных
Напоите меня какими-нибудь снотворными...

У мамы рак в последней стадии
и денег нет. Мало
Хотя мам, если честно
я и врагу такого бы не пожелал!

Но очень страдает,
ей больно и шатки ступени вверх!
Лучше бы я умер а мама моя
жила дольше всех!!!
..........


Рецензии