Листья

Даже не знаю сколько,
Даже не думал где же
Мы потерялись прежде,
Чем закричали: "Волки!"
Ищем теперь в надежде
В тон внутреннему невежде
Новых себя осколки
В листьях на книжной полке.
Но расстаёмся реже.

08.10.21


Рецензии