Мы ищем всюду близкое, родное

Мы ищем всюду близкое, родное
С кем можно слушать просто тишину.
Находим часто черствое чужое.
И остаёмся до конца в плену.

Потом боимся бросить, что имеем.
А вдруг все будет хуже в сотню раз?
И тоже леденеем и черствеем.
И не спасут нас тонны тёплых фраз.


Рецензии