мы не изменяем себе

Я обнимал эту женщину,
только вот
не был с ней,
она с другим
повенчана
до окончания дней,
мы изменяем совести,
но не самим себе,
не доверяем склонности,
а доверяем судьбе...
есть и в ней
отклонения,
но их трудно принять,
делать
телодвижения-
не значит любви изменять...


Рецензии