За...

А тебе комфортно в своих иллюзиях?
В этих забралисто за бористых рассказах о пустых глазах...
Вопросы первичности...
Проблемы *ира...
В заколоченных наспех земных небесах...
Ты еще дышишь?
Все это к лучшему...
Расскажи мне, что видят твои глаза
Ты еще веришь?
Все это к пущему...
Разскажи мне, что значит за...


Рецензии