Осень

Качка в жизненной ладье.
Душу грешную качает.
Разбежалась по воде
Рябь осенняя седая.
Расшуршались на ветру
Листья серые, сырые,
Рано-рано по утру,
Птицы мчатся в теплый ирий.
Только где-то слышен стон -
Вроде раненая птица.
Это прогоняет сон
Лес, которому не спится...


Рецензии