Из чего состоит Человек?

Из чего состоит
   Человек?
   -
 Наверное
Плоть,
 кровь
 и Душа.
Мысли,
 слова
 и дела.
Суеверия,
 Вера
 Надежды заря.
Сожаление, боль,
 Фортуны
 Судьба.
Наслаждений жажда,
 страданий
 беда.
Слезы радости
 и печали
 любви река.
Искупление,
 поиск
 самого себя.
Равновесие,
 Путь зла
 и добра.
Бесконечности
 Свет
 и Тьма.
Искры
 Свехновой
 Код ДНКа.
Атомы,Кварки,
 Квантовая
 Пустота.
Чело
 в Вечности
 Век Творца.


Рецензии
Занятно! Спасибо!

Галина Пилипенко   08.04.2022 22:35     Заявить о нарушении