Другу, с рождением сына

Поздравляю с днём рожденья сына,
Заглянуло счастье к тебе в дом,
Вырастет здоровым смелым сильным
Умным и удачливым во всём!

Будет он красивым и счастливым,
И на радость близких и друзей,
Девочек родит тебе игривых
На утеху старости твоей!


Рецензии