Стакан воды

Стакан воды.
Стакан воды был подан вовремя,
Забыт сюжет  слепого сна,
Дневник мне в руки, - Он  историями,
Наполнен мною был  "до дна".

В нём моей сути отраженье, -
Так юность искренна моя.
Пусть глупости в нём проявленье,-
Души открытой в том вина.

Пусть с рифмой юность не дружила, -
Теперь созвучьям отдана.
А с ними Ветром ворожила
В том дневнике цветущая Весна.

Порывом хлынули воспоминанья
То радостью, то болью проявляясь...
Стакан воды из рук родных - признаньем
Стал для меня, чему и поклоняюсь.


Фото из инета


Рецензии