Эхо

Земля холодным солнцем не согрета.
И ветер треплет полы от пальто.
Я слышу эхо от былого лета,
Последним вздохом - маленький цветок.
Ревут в извечной спешке перекрестки.
И осень держит мир на поводке.
А я все слышу лета отголоски
В упавшем белоснежном лепестке...


Рецензии