расстование

Мне от тебя уже ничего не нужно.
Уйди из жизни моей навсегда молю.
Не спасёт нас  даже дружба.
И любовь  не спасёт,  ведь я тебя  уже не люблю.


Между нами огромная пропасть.
Между нами уже нет ничего.
Я хочу чтобы ты  разбудил свою совесть.
И перестал терзать  меня и сердце моё.


Я устала давать тебе шансы,
Они не меняют  в отношениях ничего.
Я считаю что нам лучше навсегда расстаться,
Это будет гораздо честнее и правильнее всего.


Каждый будет жить  своей жизнью дальше.
Каждый пойдёт  своим путём.
Я устала от  лжи и фальши.
И поэтому не хочу  быть больше с тобой вдвоём.


Уходи  и забудь про меня навсегда.
Надоела мне уже порядком наша  бесконечная игра.
Я  не хочу  быть больше с тобой увы.
И пока ещё не совсем поздно лучше разойдёмся мы..


Рецензии