Не вернуть нам людей, что ушли навсегда

Не вернуть нам людей, что ушли навсегда.
Мы их в памяти можем живыми лишь видеть.
Много тех там теперь, что забрали года.
Жизнь нас может тут сильно и больно обидеть.

Вспоминаешь родных или близких людей,
И в душе смотришь с ими прошедшее врямя.
Почему же так много с годами потерь?
Жаль так больно войти в наше взрослое племя.


Рецензии