Любовь

Посвящается моему коту.

Я не забыла и не забила.
Ведь я любила тебя дебила.
Тебя, горилла, я бы прибила.
Дала бы в рыло, потом добила.
В бетона залила б, в песок зарыла.
Но я любила тебя, мудила. 
И потому тебя не прибила.
Я припасла тебе и верёвку,
И приготовила даже мыло.
И табуреточку подпилила,
И перед казнью шары залила.
Я не забыла и не забила.
Тебя, козлина, я б замочила.
Но ты, зараза, пришел, помуркал,
Потёрся мордой об мое рыло.
Подрал когтями, как Чикатило.
И я простила тебя, Котило!


Рецензии