и это модно

Прожито. Закат печальный.
Ей положен молодой.
(Старый,ведь, не сексуальный
и страдает ерундой.)

Старый ищет молодую
женщину для кой-чего,
обязательно худую.
(Он же,старый, ого-го!)

Наигрались, накопили
осознали что к чему.
Просто, взяли и купили.
(Поступили по уму.)

Ну, и...ладно. Заслужили.
Заработали.Свободны
от всего. Красиво жили.
И живут. И это модно.


Рецензии