Ах, Бог ты мой...

Ах, Бог ты мой! Какая осень!
Ты посмотри! Нет, посмотри!
Капризный ветер листья носит
В такт танца: раз - два, раз- два-три,
Их стелет пёстрыми  коврами
С багряной, жёлтой бахромой
И дирижирует мечтами,
И всей небесной синевой.
Взлететь как листья, покружиться б
В воздушном танце до зари!
Ночь наступила, мне не спится-
Звучит чуть слышно: " Раз- два - три"...


Рецензии