Как жаль, что наш мозг всю заразу глотает

Укроюсь я чёрным ночным одеялом.
На стол положу все не нужные мысли.
В дурной голове их сегодня навалом.
И многие жаль очень сильно прокисли.

Как жаль, что наш мозг всю заразу глотает.
Желудок к примеру тошнит от плохого.
И то, что к нам в ухо одно залетает,
Не часто выходит увы из другого.


Рецензии