Крёстной 4

Я мог...
Увы, но не согрел
Живую душу обожаньем.
Я мог продлить,
Но не сумел...
И вот приходит наказанье.

Теперь сомнения со мной
Ведут борьбу за отврезвленье.
Да,
Чувства за меня горой,
А совесть -
Давит подозреньем.

Поддался гневу сгоряча.
Сейчас веду себя на плаху.
Устал щадить в душе себя.
Решай судьба жизнь
Одним махом.

2021г.


Рецензии