Борец с коварной водой

И снова я нажрался вдрабадан -
Из пепла возродился Феникс.
Под синькой словно франт,
Такой веселый пьяный дерзкий.

Пропало чувство угнетения,
Ушло унынье серых дней.
Жопа ищет приключений.
А ну-ка, бро, еще налей.

Летят часы, не замечаю.
Гори огнем заботы и печаль.
Что к чему уже не одупляю.
Бабла, что пропил, мне не жаль.

На утро, разумеется, хреново;
Башка трещит и сушит пасть.
Пришлось напиться снова;
Терпеть такое мне не в сласть.

Пора уже остановиться,
Ведь который день бухаю.
Как бы в край не спиться...
Но зачем-то продолжаю.

Тормознул спустя неделю.
Впереди тяжелый отходняк.
Но пройдет немного время,
Вновь нажрусь, как Истинный Синяк!


Рецензии