Встречайте, люди, звездопад...

Встречайте, люди, звездопад
Божественных Идей!
Кто Богу искренне здесь рад,
Покинет Мир людей!!!
Ведь в Мир Богов он перейдёт
С завидной простотой!!
Ведь для него Души полёт-
Есть Бога Путь Святой!!
Вот и решайте для себя,
Любимые Сыны!
Жить можно долго не любя...
(От Тьмы всё видеть "сны"!)
А кто сознательно искал,
(Шёл с Господом в Душе)
И "Чашу" Светом наполнял
На сложном вираже...
Того, конечно, примет Бог,
Объятья распахнув!!
Себе ты подведи Итог!!
(Сынок, ты не уснул?!)
Ведь может бдительность  убрать
Мамоны яркий блеск...
Вступайте, Дети, в Бога Рать!!
Мир Бога -Мир Чудес!!
А Чудо в том, Сыны Творца,
Что в каждом Есть Сам Бог!!
Улыбку не снимай с лица,
Коль Мне поверить смог!!


Рецензии