Проснулся сегодня на краешке лета

Проснулся сегодня на краешке лета.
Придёт скоро к нам золотая плутовка.
И вечером стало теперь мало света.
И на зиму вновь здесь идёт заготовка

Продуктов и разных полезных предметов.
Холодной порой это все пригодится.
А так мы на днях вновь прощаемся с летом.
Успели надеюсь все им насладиться.


Рецензии