Я порвал две струны

Я порвал две струны,
Может душу порвал...
Это из-за луны?
Или полный провал?

Или это триумф?
Может просто тупик?
Я тебя не обнял,
Я размяк и поник.

Я сложился как стол,
Я спокоен как слон.
Проложи поролон,
Заглуши патефон,

Обними тишиной,
Напои до пьяна,
Всё равно ты со мной
Беспроцентно нежна.

Ты не ждёшь пас назад,
Ты не веришь открытке,
Даже если я - гад,
Твои двери открыты.

Ты прощаешь, любя,
Ты нежнее, чем пух,
Глубже, чем все моря,
Старше ветхих старух -

Твоё чувство, спасёт,
За двоих оплатила.
Будь со мною, и всё!

Посвящается милой.

26.09.2021г. г.Киров


Рецензии
Все-таки гадом быть не хорошо.

Владимир Дмитриев Петрович   22.10.2021 20:22     Заявить о нарушении