Стоит ли?

Нет уж в памяти моей
Тех слов, обид, прощаний
Многословных фраз -
Всё ушло - в закат

Наступает снова осень,
Очень грустная пара...
Пара бы мне в неё влюбиться,
Ведь она такая же - как я

Мимолетны стали сны
И реальность - просто бред.
Может быть" мне забыться?
Только стоит ли?
Никто не даст ответ...


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   30.08.2022 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.