Обыденные вещи

Пронзительный сон вещий
В нагроможденье дней,
Обыденные вещи
Все в памяти моей.

Они особо в сердце
Уже немало лет,
Буфет с скрипучей дверцей
Хранит внутри секрет.

Там бабушкино блюдце
И чашка с ободком,
В мир детства чтоб вернуться
Тихонечко потом.

Такие же, как прежде,
Хранят тепло любви,
Обыденные вещи -
Мне дороги они...


Рецензии