Ах, как мне хочется дождаться

Ах, как мне хочется дождаться
Тот день, тот час, когда с тобой
Не будем больше расставаться,
Ты предназначена судьбой.

Но встречи, снова расставания,
Приходит в ночь опять тоска,
И трудно время засыпания,
Коснётся фото лишь рука…

На фото выражены сочно
Те губы, что я целовал,
И облаков на небе клочья,
И за плечами сеновал.

Там пахло клевером и мятой,
Ты предназначена судьбой.
Луна… она как соглядатай
В тот вечер сине-голубой.

Ах, как мне хочется дождаться…
В очередной приезд скажу,
В любви не нужно сомневаться,
Тебя всегда я ждал и жду.


Рецензии