В начале было слово

Я наконец к закату понял,
Что я умею, должен что.
Всего себя любовью донял,
В итоге пустота, ничто.

Всю жизнь учили, было дело.
И с тем я жил, и верил так.
Пока дошло, потом, не смело,
Что было слово, это факт.

Не нужно боле доказательств.
Я верую, любовь жива.
И сколько б не было предательств,
Она со мною,  не молва.

P.S.  В начале было слово.
Написано 01.05.2021


Рецензии