Зеленые

Зеленые это такие люди,
Они горой за животных,
А с нами как будет.
В лесу заблудился-кричи!
Громко кричи, не молчи!
Может тебя услышит звереныш,
Из Красной Книги гаденыш.
Например, уссурийский тигр,
Плохо ему, не до игр,
Обратит на тебя внимание,
Избавится от недоедания
И продолжит свое обитание...


Рецензии