День Учителя...

Жизнь это Школа,
А Мы первоклашки...
По жизни идем...
Играем в баклашки...
Идем, спотыкаемся,
Лбы разбиваем,
В течении всей жизни
В саму Жизнь играем...
Спасибо учителю нашему - Богу,
Спасибо за все...
И... Слава Богу.

 ... Теперь и других Наставников
вспомним...
Подзатыльники, двойки, - все им припомним.
Скажем спасибо,
Спасибо за все...
И пусть будет все у Них хорошо...
Здоровья, удачи,
Любви, позитива...
И пусть в Песне Жизни все будет красиво...
Мелодия, ритм, слова, ощущения,
... и вкус... - из клубники...
              или вишни варенья.


    05.09.2021   Б.Б.А.


Рецензии