Проснулся. И что же мне утро подносит?

Проснулся. И что же мне утро подносит?
Капризную,хмурую,злую погоду.
Хоть лето ещё вещи все не уносит.
Но осень влияет теперь на природу.

Чуть меньше недели у августа срока.
А там и сентябрь, где то ждёт за горою.
И птицы летят вновь на юг. Знать не много,
Здесь нам наслаждаться порой золотою.


Рецензии