***

Не стоит нам бояться изменений.
Веть это лишь движение вперёд.
Топчась на месте, не найти решений.
Тропой тернистой жизни путь идёт.

Комфорта зона, что привычна телу,
Иллюзия лишь счастья и обман.
Но стоит нам предаться только делу,
Развеется не нужный тот дурман.

Найти бы это дело жизни нашей,
Прийти к нему так нелегко порой.
Но только испытаний полной чашей,
Нам суждено испить в борьбе с собой.
               (Сенин А.В. 2021-й год.)


Рецензии