Листья опадают, золотом звеня

Листья опадают,
Золотом звеня.
Осень наступает
Прямо на меня.
Ах, зачем звенела
И куда звала,
Что сказать хотела
И что не смогла.
Ах, предупреждала,
Станет холодней,
Будем дожидаться
Тёплых летних дней.
Скоро снег накроет,
Ляжет на поля,
Ждёт его в покое
Уж давно земля.
8 октября 2021 года.


Рецензии