Храм люби и надежды

Создали любовью мы,
Этот храм надежды,
Нет дождей и нет зимы,
Лишь весна,как прежде...

И в душе,сады цветут,
Пахнут счастьем,розы,
А цветы,росой блеснут,
Это счастья слёзы...

Как же я тебя люблю,
Не сказать словами,
Жизнь,любя,с тобой делю,
Я в семейном храме...


Рецензии