Огонь

Ты так МОГУЧ!
Ты так ВЕЛИК!
Ты можешь всё истребить, ВМИГ!

Своею СИЛОЙ поражаешь
МОГУЩЕСТВОМ ты восхищаешь
ОГНЕМ зовёшься ты в народе
Да, так и есть, вроде;)

КРАСИВЫЙ, СТРАСТНЫЙ, КРАСНЫЙ конь
Ты храбрый Мужества ОГОНЬ
С тобою мы станцуем ТАНЕЦ
Тот танец ЯРОСТИ и СЛАСТИ
Что поглощает всё ненастье

Меня ты НЕЖНО обними
Заполни сладостью ЛЮБВИ
Окутай силою своей
Из чаши ЭЛИКСИР испей;)


Рецензии