Верните наши имена

Верните наши имена-
Мы не безвестные солдаты,
У нас всех Родина одна,
И будут для родных награды...

Ведь все мы пали в том бою,
Где подвиг свой мы совершали
За землю русскую свою,
Враги её чтоб не топтали.

Могил, конечно, нет у нас,
Всё перемешано с землёю.
В огне сгорали сотни раз:
Мы с вами живы лишь душою.

Не оценила нас страна,
И в похоронах написали,
Что не нашли наши тела-
Безвестными вдруг сразу стали.

Остались вдовы по стране,
Остались матери и дети,
Они не знали, что в огне
Сгорели, за страну в ответе.

Верните наши имена,
Ведь мы не без вести пропали,
Погибли мы в боях сполна,
Но вот героями не стали...


Рецензии