Синица в руках

В руках синицу не ценил,
А журавлями любовался.
Увлекшись, птицу упустил.
И осознав, что натворил,
Он не на шутку испугался.
 
Кружили в небе журавли,
Совсем его не замечая.
Но вывод сделать помогли-
Свою синицу береги,
Не знаешь, будет ли другая.


Рецензии